m

Documents  HANLEY Fiona M. | enregistrements trouvés : 2

O
     

-A +A

P Q


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- n° vol. 3, n°2 - pp. 39-49
Cote : rev5

Lorsque vous enfilez votre uniforme et que vous commencez votre quart de travail, que ce soit dans un hôpital ou une clinique, vous arrive-t-il de persner à la quantité de déchets que vous produisez chaque jour ? Peut-être avez-vous déjà pris l'habitude à la maison de remplir votre bac vert chaque semaine, d'apporter des sacs réutilisables à l'épicerie, de faire du compost dans le jardin ; mais au travail, qu'advient-il de votre préoccupation pour l'environnement ?
Lorsque vous enfilez votre uniforme et que vous commencez votre quart de travail, que ce soit dans un hôpital ou une clinique, vous arrive-t-il de persner à la quantité de déchets que vous produisez chaque jour ? Peut-être avez-vous déjà pris l'habitude à la maison de remplir votre bac vert chaque semaine, d'apporter des sacs réutilisables à l'épicerie, de faire du compost dans le jardin ; mais au travail, qu'advient-il de votre préoccupation ...

Environnement & matières [NI] ; Ecologie ; Protection environnement ; Soins

... Lire [+]

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- n° vol. 5, n°2 - pp. 36-40.
Cote : rev5

Si la "nourriture d'hôpital" est souvent la cible de raillerie, cela tient sans doute au fait que l'offre alimentaire des établissements de santé s'est toujours limitée à répondre aux besoins nutritionnels des patients le plus efficacement possible. Mais une nouvelle vision est en train d'émerger : une gestion soucieuse de l'impact environnemental des services d'alimentation hospitaliers. L'objectif ? Améliorer la santé des aptients et la santé des communautés avoisinantes.
Si la "nourriture d'hôpital" est souvent la cible de raillerie, cela tient sans doute au fait que l'offre alimentaire des établissements de santé s'est toujours limitée à répondre aux besoins nutritionnels des patients le plus efficacement possible. Mais une nouvelle vision est en train d'émerger : une gestion soucieuse de l'impact environnemental des services d'alimentation hospitaliers. L'objectif ? Améliorer la santé des aptients et la santé ...

Alimentation ; Repas ; Restauration hospitalière

... Lire [+]

Filtrer

Type
Date de parution
Date d'indexation

0
Z