m
     
Article

H 0 Cuisiner des idées reçues, une expérience positive de l'enseignement à distance

Bezerra, Veruska ; Skorka, Florence ; Thiery, Aurélie ; WISNIEWSKI Elisabeth

Soins Cadres

Mars 2022

24-27

Crise sanitaire ; Enseignement à distance ; Innovation ; IFSI ; Pédagogie

En période de crise, le réflexe naturel consiste le plus souvent à agrémenter les recettes ordinaires avec les ingrédients à disposition z Or, avec un peu d’imagination, un peu d’audace et beaucoup de conviction, le plat du jour peut se révéler supérieur aux suggestions de la carte z Imagination, audace et conviction sont les composants essentiels de l’innovation, y compris en pédagogie z Retour d’expérience de l’Institut de formation en soins infirmiers de Laxou en Meurthe-et-Moselle. (re)

Niveau d'autorisation : Public

Volume : 31

Numéro de revue : 134

Mes sélections

4

Gerer mes sélections

0
0
Z