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Documents  CREUZON Céline; | enregistrements trouvés : 1

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Cote : QUAL

La qualité et la gestion des risques en établissement de santé expliqués aux étudiants et professionnels des métiers de la santé par des experts de la discipline.
Au sommaire :Définitions et concepts : le risque, le danger, la criticité, l'événement indésirable, la vulnérabilité, la sécurité, principes de base, REASON Outils et méthodesLa cartographie des risques /basée sur l'approche processusLa gestion des risques' une exigence « réglementaire » Des processus clés : la prise en charge médicamenteuse (les 5 B)La prise en charge au bloc opératoireLa place de la communication et du travail d'équipe dans la sécurité des soins
La gestion de criseLes vigilances sanitaires les risques professionnels
La qualité et la gestion des risques en établissement de santé expliqués aux étudiants et professionnels des métiers de la santé par des experts de la discipline.
Au sommaire :Définitions et concepts : le risque, le danger, la criticité, l'événement indésirable, la vulnérabilité, la sécurité, principes de base, REASON Outils et méthodesLa cartographie des risques /basée sur l'approche processusLa gestion des risques' une exigence « réglementaire ...

Qualité ; Gestion risque

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