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Documents  RULLIER Bénédicte. | enregistrements trouvés : 1

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vol. 0 - 160 p.
Cote : 613.2 RUL

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.

Il permet de comprendre :•l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
•les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
•les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
•les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
•les modes et comportements alimentaires.
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.

Il permet de comprendre :•l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
•les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
•les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
•les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
•les modes et ...

Hygiène alimentaire ; Prévention

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