Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
vol. 0 - 160 p.
Cote : 613.2 RUL
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :•l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
•les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
•les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
•les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
•les modes et comportements alimentaires.
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :•l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
•les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
•les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
•les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
•les modes et ...
Hygiène alimentaire ; Prévention
... Lire [+]