Dossier : Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ?
06/2018
pp.8-43
- Introduction
- Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations
- Enfants : réguler le marketing alimentaire
- Interventions sur l’alimentation et l’activité physique chez les jeunes : état des lieux
- Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ?
- Angers : une politique locale pour une alimentation saine
- Jardins partagés : un déclic pour repenser ses pratiques alimentaires
- Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire
- Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale
- Favoriser la consommation de fruits et légumes : l’exemple de Saint-Denis
- Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin
- Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits
- Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables
Niveau d'autorisation : Public
Numéro de revue : 444