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Ouvrage

H 1 L'hygiène alimentaire
Retenir l'essentiel

RULLIER Bénédicte.

NATHAN

2015

160 p.

9782091638454

613.2 RUL

30euros

Hygiène alimentaire ; Prévention

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire.

Il permet de comprendre :•l'appareil digestif et le processus de la digestion ;
•les bases de l'alimentation et de la nutrition ;
•les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;
•les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;
•les modes et comportements alimentaires.

Genre : ouvrage

Volume : 0

Type de support : Papier

Format : 24 cm

Niveau d'autorisation : Public

Thème : PREVENTION

Localisation : Documentation IFSI/IFAS

Collection : Repères pratiques

Lieu d'édition : Paris


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 613.2 RUL [disponible]

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